牛乳・乳製品に関するシンポジウムの案内が届いています。
「おいしい牛乳・乳製品を食卓へ届けるために ~牧草づくりからチーズ加工まで~」
主催 酪農学園大学、道総研
後援 北海道、札幌市、江別市、ホクレン
開催日 10月31日(月)
場所 酪農学園大学
詳細は 酪農学園大学HP http://www.rakuno.ac.jp/article-49045.html をご覧ください。締め切りは10月14日(金)必着とのことです。
牛乳・乳製品に関するシンポジウムの案内が届いています。
「おいしい牛乳・乳製品を食卓へ届けるために ~牧草づくりからチーズ加工まで~」
主催 酪農学園大学、道総研
後援 北海道、札幌市、江別市、ホクレン
開催日 10月31日(月)
場所 酪農学園大学
詳細は 酪農学園大学HP http://www.rakuno.ac.jp/article-49045.html をご覧ください。締め切りは10月14日(金)必着とのことです。
©copyright hokkaido society of livestock and grassland science all rights reserved.